Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК)

ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции) – это технология проектирования и строительства на основе стального каркаса с использованием профилей, изготовленных из оцинкованной стали высокого качества. Используется как при строительстве несущих конструкций, так и при строительстве межкомнатных и межэтажных перекрытий.

Использование технологии строительства из Легких Стальных Тонкостенных Конструкций позволяет возводить здания и сооружения, как для коммерческого, так и индивидуального использования. Построить можно практически любое сооружение, к тому же со значительной экономией.

Еще один вариант использования технологии ЛСТК - это реконструкция зданий. Укрепление ослабленных помещений, надстройка дополнительных этажей, устройство мансард, возможность ремонта в городских условиях без применения тяжелой грузоподъемной техники, ведение работ в сейсмоопасных зонах. Также ЛСТК применяют при строительстве многоэтажных домов в качестве ограждающих конструкций. Все это делает технологию ЛСТК практически незаменимой и уникальной на сегодняшний день.